LA ARMONIA GANO EL CLASICO - 14-10-2014

LA ARMONIA GANO EL CLASICO
se disputo la quinta fecha del Interasociativo de Primera de Basquet, donde La Armonia jugando de local y ante un gran marco de publico derroto a Villa Elisa por 67-41.
El desarrollo del partido fue en el primer cuarto con el local mejor parado tras una muy buena labor de Maxi Blanc 19-10, en el segundo cuarto se acomodo el visitante, puso mas defensa mas alla que el marcador fue favorable al local por 13-7, en el tercer cuarto las acciones siguieron parejas pero con La Armonia llevando el timon es alli donde empieza destacarse la labor de Alan Rougier y Hernan Sandoval, en la visita se destaca el goleo de Federico Rodriguez este cuarto termina 17-13; ya en el ultimo cuarto prevalece la experiencia de los jugadores de La Armonia y se llevan el cuarto 18-11, en sintesis primera victoria para La Armonia en su vuelta al basquet zonal y Villa Elisa un equipo con mucha juventud de la cual tiene muy buenos valores, hay buen futuro en el basquet de la villa.

La Armonia 67 (32)
FI: Gonzalo Lonfat 5, Rodrigo Jacquet 2, Maximiliano Blanc 20, Martin Franzolini 5, Hernan Sandoval 13. I: Hernan Meyer 9, Agustin Casse, Alan Rougier 9, Gabriel Lugrin 2, Valentin Crocci, Pablo Illia y Matias Carlotte 2.
Ent: Cristian Dominguez

Villa Elisa 41 (17)
FI: Ezequiel Rapallini 7, Alexis Guiffre 3, Ezequiel Degano 2, Federico Rodriguez 14, Pedro Fernandez 5.  I: Fausto Orcellet, German Viollaz, Daniel Cabrera 9, Guido Orcellet 1
NI: Nicolas Baima e Imanol Orcellet
Ent: Carlos Trabichet