OTRO AMISTOSO DEL DEPRO - PRONUNCIAMIENTO - 10-01-2014

Ver PIC_3414.JPG en presentación

Un nuevo amistoso disputó en la tarde noche de hoy DEPRO de cara a la preparación del próximo TDI, esta vez fue en su estadio y ante el Club Almagro de C. del Uruguay, otro de los equipos que también disputará el torneo pero en otra zona.-
El encuentro fue dividido en dos tiempos de 45´ donde ambos equipos modificaron la totalidad de los jugadores al cabo de la finalización del primer tiempo, destacándose que en el arranque la visita paró su equipo más fuerte y en el segundo tiempo formó con un equipo alternativo, en cambio DEPRO arrancó con un equipo alternativo donde realizó un par de variantes, luego en el segundo tiempo arrancó con una formación de probabilidad titular y en los minutos finales el Dt. Orcellet fue cambiando a cada uno de los jugadores para terminar jugando nuevamente con el equipo alternativo, ya que la idea era cuidar el físico de los jugadores principales ya que en el día de mañana (Viernes) disputará un nuevo amistoso, esta vez ante Tristan Suarez en el predio del Dr. Claudio Venner en elegido de Colón.-

Aclarada estas cuestiones hay que decir que el primer tiempo fue intenso con un Almagro más agresivo y con mayor tenencia de la pelota mostrando arietes interesantes de su juego con jugadores de mucho rodaje en distintos torneos, mientras que DEPRO era más cauteloso y trataba de manejar lo mejor posible las marcas para luego soltarse más en el juego, aunque le costaba ser preciso.-
Así fue que el primero en llegar al gol fue la visita con un potente disparo desde fuera del área de Walter Ríos donde se le metió por encima del arquero Obispo que nada pudo hacer para evitar su caída.-
DEPRO a pesar de ello empezó a ganar más confianza con el balón y a generar más juego, hasta que algunos minutos más tarde llegaría al empate a través de Jonathan Jacques que definió muy bien dentro del área chica luego de engancharle a su marcador.-
El juego continuó siendo parejo y mientras DEPRO iba realizando los primeros cambios, y cuando llegaba a los 35´de ese primer tiempo sería Jacques quien nuevamente vuelve a convertir luego de un gran pase de Darío Ramírez que lo habilitó muy bien desde el lateral derecho del ataque.-
De esta manera ambos equipos se fueron al descanso con un DEPRO 2 a 1 arriba logrado con un equipo de muchos pibes más el aporte de jugadores experimentados que esperan su oportunidad y trabajan duro para ello.-
El segundo tiempo Almagro cambió la totalidad de sus jugadores colocando en cancha un equipo alternativo, en tanto que DEPRO hizo lo mismo pero esta vez la formación sería la que podemos llamar la principal por el momento.-
Aquí en estos 45´ la superioridad de DEPRO fue muy marcada donde manejó el partido de principio a fin lateralizando el juego y atacando poor las bandas, tal es así que el arquero Rougier prácticamente no tuvo intervención salvo algún centro que debió descolgar y nada más.-
Los goles en esta etapa llegarían a través de Lautaro Robles que capturó un rebote que dio el arquero luego de un disparo de Noguera, luego el segundo gol para DEPRO sería convertido por Leandro Lagraña quien había ingresado minutos antes y luego de enviar un centro que no fuera impactado por nadie en el camino la pelota se metió mansamente contra un palo, y el tercer gol sería convertido por Jonathan Noguera tras una buena habilitación de Ardetti.-
Fue un 3 a 0 en ese segundo tiempo y un global de 5 a 1 durante los 90´a favor de DEPRO que seguirá su puesta a punto en el día de mañana ante un rival de jerarquía como lo es Tristán Suarez que se encuentra de pretemporada en la ciudad de Colón.-

Las formaciones de Almagro: 1º tiempo: Gerardo Olivera, Omar Lopez, Mariano Pilla, Kevin Burghello, Darío Lopez, Jonathan Valle, Jesús Ríos, Matías Pedrosa, Matías Padilla, Fernando Ruiz Diaz y Gabriel Padilla.-
2º Tiempo: Lucas Lezcano, Bianchi, Jesús Ríos, Walter Burquet, Diego Villanueva, Emiliano Robina, Aldo Lopez, Alan Quitet, Luis Vernaz, Leonardo Impini y Pablo Burguello.-

DEPRO formó, en el 1º Tiempo: Fernando Obispo, Walter Merello, Lester Bordet, Yair Gurnel, Pablo Coceres, Jonatan Cardozo, Thiago Banega, Gastón Piñon, Darío Ramírez, Ariel Pizzotti, Jonathan Jacquet, ingresando luego Rodrigo rey, Leandro Lagraña, Vladimir Romero, Horacio Tijanovich, entre otros.-
En el 2º tiempo: Jonathan Rougier, Oscar Perrón, Nahuel Valenzuela, Ivan Valente, Francisco Berdun, Maximiliano Sampayo, Juan Carlos Ardetti, Maximiliano Villagrán, Jonathan Noguera, Hector Echagüe y Lautaro Robles. Luego los ingresos fueron ocupando todos los lugares volviendo a jugar el equipo del primer tiempo.-