TENIS DEL ITAPE - CONCEPCION DEL URUGUAY - 26-11-2013

En una jornada inmejorable para el tenis, se llevaron a cabo los torneos internos, doble damas y 5ta. categoría caballeros. En el primero la dupla CARINA LAZZA - ROSALIA FLOR se consagraron campeonas, mientras que CECILIA KOHAN - CAROLA NOIR obtuvieron el 2do lugar. En el de 5ta. Caballeros, AGUSTIN GEORGE fue el campeón tras derrotar a PABLO MAFFEY en la final, mientras que en el torneo revancha FABRICIO TANGA se quedó con el primer lugar al vencer a JORGE ANTIVERO.
Cabe destacar el clima de cordialidad y entusiasmo entre los 32 deportistas, en quienes, partido a partido, se pudo observar su evolución en esta disciplina.
Así mismo se informa que el día Domingo 15 de Diciembre se llevará a cabo un evento como cierre de la temporada 2013 en Itape Tenis Club a partir de las 19 horas.