PADEL EN VILLA ELISA - 09-10-2013

El pasado fin de semana se llevo a cabo en los complejos de El Cave y La Cooperativa una fecha mas del torneo Clasificatorio Royal padel organizado por la Asociación de Padel del centro de Entre Ríos (APcER). En esta oportunidad las categorías en competencia fueron 5ta y 7ma. En 5ta Categoría se consagraron campeones Marcelo Gonzalez (Concepción del Uruguay) y Sebastian Gimenez (Ubajay) quienes vencieron en la final a los locales Leonardo Caire y Nicolás Charrier. En tanto en 7ma categoría los ganadores fueron la dupla integrada por Alfredo Ponce y Santiago Ferro ambos de la ciudad de Villaguay quienes derrotaron en un gran partido a Hernan Putallaz y Gonzalo Vallejos de nuestra localidad.

Desde la Asociacion se agradece a todas los jugadores que nos siguen apoyando torneo a torneo.

El próximo fin de semana 12 y 13 de Octubre se disputara en la ciudad de Victoria la 4ta fecha del torneo Provincial de Padel en el cual nuestra ciudad y asociación tendrán representantes por lo que se les desea muchos éxitos.