KARTING, FRIO Y UNA PLAZA QUE HAY QUE CUIDAR EN EL KARTING

KARTING ENTRERRIANO en San Salvador Resultado de la 6º fecha

En una jornada fría aunque con un buen marco de público, se disputó ayer la 6º fecha del Campeonato Entrerriano de Karting en San Salvador. La misma se desarrolló con algunos inconvenientes tanto en el circuito como en computos, donde la vieja PC de AZKRU volvió a fallar. Pese a todo, se cumplió el cronograma como estaba previsto. En la Categoría Escuela, Juan A. Rey se impuso a Juan Bautista Daglio y a Cristian Pellenc. En Promocional, la victoria fue para Jerónimo Bovino seguido por Matías Duarte y Esteban Rebecchi. En Promocional con Caja, ganó Germán López y completaron el podio Franco Baccón y José María Daglio, en tanto Juan Pablo Dalcol ocupó la sexta posición y Ezequiel Martínez fue octavo. En Junior, Nicolás Borgert se impuso a Valentín Fuentes y a Facundo Pierini.
En la Final de la categoría Libre, Borgert ganó seguido por Cristian Roca y Daian Burna, ocupando la cuarta posición Mayra Romero y Agustín Ferreyra arribó septimo. La próxima fecha está programada para el domingo 29 del corriente, aunque no se ha definido el circuito. Los resultados son los siguientes:

8) Joaquín Gatter

Categoría Promocional c/ Caja Final (12 Vtas.)

PROXIMA FECHA 29 de Julio en circuito a confirmar

Hay momentos en donde la fiscalizaciòn comete errores muy graves que terminan por cansar a todos quienes comparten una competencia, acarreado de que hay personas que poco saben de educaciòn al instante de dar a conocer sus decisiones y los integrantes de un equipo que van por amor al deporte dejan de participar, otros se alejan de la actividad y quien sabe cuando regresan, esas decisiones llevan a que muchos no regresen y opten por correr en otras provincias.
Analicen la situaciòn y comience a contar suantos dejaron de correr en los ùltimos años, al final se sorprenderà del número total. (JAVIER POTOTO GOMEZ, 4 AÑOS RELATANDO EL KARTING ENTRERRIANO, TEMPORADAS 2004, 2005, 2006 Y 2007 COMPLETAS)

Fuente: AZKRU
Fecha de publicación: martes 17 de julio de 2007 a las 19 y 41 horas.